+7 812 329-84-46

Интерес западных инвесторов к локализации в России не ослабевает

15.02.2019 То ли питерский бизнес соскучился по массовым мероприятиям, то ли на самом деле наступает пора действовать после долгого ожидания лучших времен, но эти мероприятия показали, что бизнес «скорее жив» и готов продолжить диалог с компаниями на рынке для более тесного и взаимовыгодного сотрудничества.

Строительный форум финских компаний, прошедший в помещении Финляндского консульства в Санкт-Петербурге, привлек, как и следовало ожидать, российских заказчиков. Не смотря на то, что многие финские компании уже давно работают на строительном рынке Петербурга и за его пределами, а российские потребители давно хорошо знают высокое качество финских брендов Teknos, Tikkurila, Kiilto, Abloy, Koja, Skaala, Lumon и др., на встречу с компаниями-производителями и поставщиками финских товаров пришли многочисленные представители заинтересованных в сотрудничестве российских компаний.

Не меньший интерес вызвало совместное мероприятие международных торговых палат ФинРосТП и РГ ВТП, организовавших для своих членских компаний массовые встречи вчера в помещении Росбанка. Финские, немецкие и российские компании могли напрямую обсудить возможности сотрудничества и просто отдохнуть в приятной атмосфере. Дополнительно участникам была предоставлена возможность ознакомиться с деятельностью некоторых компаний-спонсоров мероприятия, посетив презентации и выступления представителей Росбанка, KPMG и Индустриального парка «Марьино». Отрадно, что выступление нашего спикера, Евгении Буториной, вызвало живой интерес аудитории, не смотря на позднее время выступления.

Хотелось бы поблагодарить Финско-Российскую Торговую палату (SVKK) и Российско-Германскую Внешнеторговую палату (AHK) за предоставленную возможность и пожелать, чтобы это хорошее начинание послужило началом и другим полезным коммуникативным мероприятиям для представителей бизнес сообществ, объединяемых деятельностью иностранных торговых палат в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика