+7 812 329-84-46

Визит Главы Удмуртской Республики в «Марьино»

30.05.2016

В понедельник, 30 мая, индустриальный парк «Марьино» посетила делегация Удмуртской Республики. Глава региона Александр Соловьев обсудил опыт «Марьино» с директором по инвестициям ВТБ Девелопмент Александром Паршуковым. 

глава удмуртии читает буклет марьино    делегация   АП и АС

«В Удмуртской Республике развивается несколько индустриальных парков. Однако все они представляют собой классические образцы формата brownfield, то есть созданы на основе ранее существующих производственных площадок, обеспеченных инфраструктурой. Реализация проектов по типу greenfield требует несколько иного опыта. Именно с такой практикой и было интересно ознакомиться нашим гостям. В пределах Петербурга – «Марьино» единственный индустриальный парк, созданный с нуля, буквально в чистом поле. Мы сами создавали концепцию, межевали территорию, подводили необходимые коммуникации», - комментирует Александр Паршуков.   

Встречу завершила экскурсия по территории индустриального парка, в рамках которой Глава Удмуртии и члены делегации познакомились со схемой разбивки территории и ее инженерной подготовкой. По итогам осмотра представители Удмуртской Республики оценили качество подготовки «Марьино» как крайне высокое.   

Отметим, что визит делегации в индустриальный парк «Марьино» открыл программу Недели Удмуртской Республики в Санкт-Петербурге. 




Возврат к списку

Яндекс.Метрика