+7 812 329-84-46

Визит Генерального Консула Нидерландов

11.03.2016 01.jpg

3 марта Генеральный Консул Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге Ханс Весселинг посетил индустриальный парк «Марьино» с неофициальным визитом.

Господин Весселинг обсудил с управляющей командой проекта возможности локализации международных компаний в «Марьино».

Встречу завершила экскурсия по территории Марьино, в рамках которой директор по инвестициям АО ВТБ Девелопмент Александр Паршуков рассказал об особенностях единственного индустриального парка формата greenfield в Санкт-Петербурге и подчеркнул преимущества размещения в нем промышленных и логистических предприятий.

«Среди резидентов Марьино – международные компании Teknos и DIPO, чей успешный опыт локализации производств в индустриальном парке привлекает к нам внимание других иностранных компаний и дипломатических миссий. В основном визиты преследуют цели развития экономических связей. Сегодня намного выгоднее не импортировать продукцию, а производить в России», - прокомментировал господин Паршуков.

Отметим, что Королевство Нидерланды поставляет в Россию пластмассы и изделия из них, бумагу и картон, обувь, оборудование и механические устройства. Производства такой специфики могут быть размещены в индустриальном парке «Марьино».


Возврат к списку

Яндекс.Метрика