+7 812 329-84-46

Новый успех «Марьино»

16.09.2016

«Марьино» пополнил список наград специальным призом жюри первого федерального конкурса в области недвижимости PROESTATE AWARDS 2016. Реализуемый ВТБ Девелопмент индустриальный парк назван «Проектом будущего десятилетия». 

Специальный конкурс PROESTATE AWARDS 2016 посвящен итогам развития отрасли за 10 лет и оценке наиболее интересных и финансово успешных проектов девелоперских и инвестиционных компаний, архитектурных мастерских и дизайнерских бюро, строительных организаций. 

ВТБ Девелопмент стал лидером по количеству наград PROESTATE AWARDS 2016. Компания – единственный игрок рынка недвижимости России, получивший поощрения профессионального сообщества за каждый из проектов, заявленных на конкурс. 

Индустриальный парк «Марьино» отмечен специальным призом жюри за «Проект будущего десятилетия» в номинации «Индустриальная недвижимость».   

Многофункциональный комплекс Набережная Европы стал победителем в номинации «Лучший нереализованный проект десятилетия». 

Единственный в России административно-общественный деловой квартал Невская Ратуша вошел в число финалистов в номинации «Лучший проект в области офисной недвижимости», и разделил статус «Лучшего архитектурного проекта десятилетия» с одним из московских конкурсантов. 

«Каждая из наград ВТБ Девелопмент абсолютно заслужена. Компания представила на конкурс не просто успешные девелоперские проекты, а результаты их реализации для конкретных территорий, позитивные изменения, которые они вносят в жизнь города. «Марьино» способствует развитию Петродворцового района, расширяет его инфраструктуру, обеспечивает качественными рабочими местами жителей; Невская Ратуша превратила заброшенный трамвайный парк в новую городскую достопримечательность, притягивающую бизнес, инвестиции, горожан и туристов. Набережная Европы должна была стать одним из самых амбициозных в стране проектов и завершить архитектурный ансамбль набережных Невы в историческом центре города», - комментирует генеральный директор PROEstate Events, вице-президент Российской гильдии управляющих Павел Гончаров. 

Отметим, что всего к участию в конкурсе в 22 номинациях было подано более 220 заявок, победителей определило жюри, в состав которого вошли наиболее значимые персоны рынка недвижимости России.

PROESTATE AWARDS 2016.jpg


Возврат к списку

Яндекс.Метрика