+7 812 329-84-46

«Марьино» меняет портрет потенциального резидента

15.09.2016

Управляющий директор ВТБ Капитал Управление активами, руководитель индустриального парка «Марьино» Владимир Вишневский подчеркивает, что в текущих условиях «Марьино» начинает ориентироваться на резидентов из числа малого и среднего бизнеса. 

В рамках панельной дискуссии «Складская недвижимость: пути выхода из финансового тупика» Международного инвестиционного форума по недвижимости PROestate 2016 эксперт обратил внимание на изменение профиля потенциального клиента индустриального парка. «Если сначала мы привлекали только крупный бизнес, то теперь средний и даже ниже, чем средний. Если раньше это были десятки гектаров, то теперь может быть и меньше одного гектара. Если раньше инвестиции были в десятки миллионов долларов, то теперь в разы меньше”, - комментирует господин Вишневский. 

Напомним, что это не единственные изменения по расширению круга потенциальных резидентов в «Марьино». С июля 2016 года по новым ППЗ реализуемый ВТБ Девелопмент индустриальный парк получил возможность размещать на своей территории не только предприятия обрабатывающей промышленности, но и пищевые, фармацевтические и нефтехимические производства. 

Владимир Вишневский.jpg



Возврат к списку

Яндекс.Метрика