+7 812 329-84-46

LOOK@MARYINO

23.05.2017

23 мая индустриальный парк «Марьино» собрал членов санкт-петербургской международной бизнес-ассоциации (СПИБА) на экскурсию LOOK@MARYINO&TEKNOS. 


В рамках мероприятия специально для представителей делового сообщества Санкт-Петербурга директор по инвестициям АО ВТБ Девелопмент Александр Паршуков рассказал об основных этапах развития индустриального парка и специфике работы управляющей компании, показал архивные копии первых мастер-планов, поделился стратегией развития и бизнес-решениями, который позволили сформировать высоконкурентный продукт международного уровня. 


«Вне зависимости от специфики, бизнес – это всегда принимаемые решения. Для достижения успеха важно изучать не только профильный опыт, но истории профессиональных побед и наоборот неудач крупных брендов и известных предпринимателей. Это формирует правильное мышление, учит оценке текущей ситуации и перспектив. Да и в целом расширяет кругозор. Развитие «Марьино», в рамках которого мы чуть ли ни впервые в России, с нуля, создавали инновационный для того времени продукт – отличный мотивирующий кейс, на мой взгляд, полезный широкому кругу слушателей. Что подтверждает интерес к экскурсии LOOK@MARYINO&TEKNOS со стороны членов СПИБА», - комментирует Александр Паршуков. 


После презентации индустриального парка «Марьино» участники экскурсии осмотрели инженерную подготовку территории, а также посетили также производственные, складские помещения и R&D центр завода «Текнос», выпускающего лакокрасочную продукцию.


«СПИБА организует встречи в формате Look@It на протяжении уже многих лет. Такие мероприятия способствуют налаживанию деловых контактов, обмену лучшими практиками, бенчмаркингу. Впечатления от индустриального парка «Марьино» положительные. Участники поездки оценили удобное месторасположение парка, наличие подведенных коммуникаций, свободных площадок, высокий потенциал развития инфраструктуры и возможность строительства build-to-suit. При посещении лакокрасочного завода «Текнос» гостей впечатлило сверхсовременное оборудование, которым оснащен завод, система вентиляции воздуха на производственных площадках и система по очистке растворителя для многоразового пользования», - отмечают в СПИБА.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика