+7 812 329-84-46

Красочный R&D в Марьино

17.10.2016

В индустриальном парке «Марьино» открыт научно-исследовательский центр финской компании ТЕКНОС. 

Завод ТЕКНОС в «Марьино» открылся в июне 2015 года, он стал первым производственным комплексом, заработавшим на территории индустриального парка и первым предприятием компании ТЕКНОС, созданным в России с нуля. 

Научно-исследовательский центр завода занимает 300 м2 и оснащен самым современным лабораторным оборудованием. Основными задачами R&D центра являются разработка и адаптация рецептур промышленных и архитектурно-строительных лакокрасочных материалов, порошковых красок, исследование новых видов сырья, адаптация свойств лакокрасочных материалов под требования потребителей и сопровождение продукции завода при ее внедрении в производственные процессы заказчиков. 

Наличие собственного научно-исследовательского центра позволяет ТЕКНОС успешно реализовывать на предприятии полный цикл операций от исследований и инжиниринга до производства лакокрасочных материалов и поставки их потребителям. 

ТЕКНОС – один из ведущих европейских производителей лакокрасочных материалов, ставший лидером отрасли, в том числе, благодаря непрерывному наращиванию мощности корпоративных R&D центров. Создание научно-исследовательского центра подтверждает серьезность намерений компании по локализации производства в России.

текнос в марьино_.jpg  R&D центр Текнос в Марьино.jpg


Возврат к списку

Яндекс.Метрика